2016.10.15 up

<14周年記念“シェフの十八番コース”登場!>
おかげさまで開店14周年を迎えることができました。
長年のご愛顧、まことにありがとうございます!!
“鶏白レバーのフラン”や“帆立貝柱のムースリーヌ”、
“牛肉の濃厚赤ワイン煮込み”など
シェフの十八番コースと題しました特別メニューをご用意いたしました。
ワインもすすむ料理の数々を、ぜひ、お楽しみください!

>>詳しくはこちらをご覧ください。

* * *

2016.10.15 up

<“おせち”のご予約受付中!>
おまたせしました!
今年も、ラ・リオン特製おせちのご予約承っております。
限定30食ですので、ご予約はお早めに!
ご好評いただいているフォアグラの一品も予定しています。

>>詳しくはこちらをご覧ください。

* * *

2015.9.6 up

<おかげさまで干支がひと回りしました!>
2003年ひつじ年にオープンして、再び、ひつじ年を迎えることができました。
長年のご愛顧に感謝して、謝恩メニューをご用意いたしました。
ご家族で、お友達と、恋人と、同僚と、
いつでも気軽にご利用いただけると幸いです!

“期間限定・祝12周年!謝恩メニュー”
通常¥5,500 → 特別価格¥3,900(税別)
(前菜2種・魚料理・肉料理・ワゴンデザート2種・コーヒー)

※こちらのメニューは現金のみのお支払いとなります。

* * *

2015.9.6 up

<ラ・リオン特製ブイヤベース始めました!>
旬の魚貝類のエキスがたっぷり入った南仏郷土料理の“ブイヤベース”を
セットメニューとアラカルトでご用意しています。
様々な海の幸からとれる美味しいスープが出来上がりました!
ぜひ、ご賞味ください。

セットメニュー・・・・¥2,800(税別)
(前菜・ブイヤベース・ワゴンデザート1種・カフェ))

アラカルト・・・・¥2,000(税別)

〜おすすめのプロヴァンス地方のロゼワインもございます!〜

* * *

2014.11.3 up

<好評!ステーキワンプレート>
ニュージーランド産オーシャンビーフ肩ロース200gのステーキプレートが
100g単位で増量できるようになりました!
(プラス800円/100g)

今人気の赤身が強く、脂身とのバランスも抜群です。
噛めば噛むほど、牛肉の味わいが楽しめますので、
ぜひ、ご賞味ください!

>>メニューページ

* * *

2014.10.22 up

<ご予約受付中!>
今年も、ラ・リオン特製おせちのご予約承っております。
限定30食ですので、ご予約はお早めに!
ご好評いただいているフォアグラの一品も予定しています。

>>詳しくはこちらをご覧ください。

* * *

2014.10.10 up

<お知らせ>
メニューが新しく変わりました!
詳しくはメニューページをご覧ください。

>>メニューページ

* * *

2014.7.1 up

<お知らせ>
年中無休スタイルでしたが事情により7月から水曜日お休みをいただいております。

* * *

2014.6.1 up

<とってもお得なワインプリフィックス>
Aセット・食前酒+白ワインもしくは赤ワイン    ¥1400
Bセット・食前酒+白ワイン+赤ワイン       ¥2000
Cセット・食前酒+白ワイン+赤ワイン+食後酒   ¥2800
★いずれもお好きなものをリストからお選びいただけます。

* * *